Анекдоты - Форум
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Plushker, LLIbIcpEP 
Форум » ФЛУУУДИЛКАААА!!!!!! » Юмор » Анекдоты
Анекдоты
PlushkerДата: Суббота, 08.12.2007, 20:35 | Сообщение # 1
Это он!!! ГМ!!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 13
Статус: Offline
Эй брат-паладин, айда вон того мага замочим! - Бе-е-е-е!

Решил паладин на эльфийке женится. Отец невесты ему и говорит: - Выдам дочку, если ты принесёшь мне ожерелье изи зубов Ониксии. Пригорюнился паладин. Неужели не видать ему невесты7 Решил пойти на Ониксию. Приходит, смотрит, а дракон спит. Ну, наш герой взял плоскогубцы. вырвал зубы и принёс ожерелье тестю. Сыграли свадьбу! Первая брачная ночь... и тут стук в дверь. Паладин подходит к двери: - Кто там? - Фифяс Уфнаеф...

Из жизни паладинов: - Свет придаст мне сил! - Лампачку зажги, бицепсы появятся.

Новости спорта. Недавно состоялся благотворительный турнир на Гурубаши Арене, прошедший под лозунгом: "Войны против тупых нубов". Особого зрелища не получилось - хайлевелные войны без труда справились с толпой тупых нубов.

апустили в космос Белку, Стрелку и орка. Идёт перекличка: - Белка! - Гав. - Проверь энергосеть. Стрелка! - Гав. - Проверь главный пульт управления. Орк! - Гав. - Не "гав", а "я". Во-первых, покорми собак, а во-вторых, ничего не трогай!

Идет в Тирисфал Глейдс похоронная процессия. Случайно уронили покойничка из гроба на дорогу. А все печальные и в горе - и никто ничего не заметил. Спустя какое-то время едет пьяный гном на своем страусе и переезжает труп. Испугался и кинул покойничка в озеро. А на озере нубы орки глушили рыбу (наивные, думали, что рыбалка работает) - и вот после очередного взрыва труп всплывает. Испугались нубы - что делать ? Подтащили труп к Андерсити. Гварды, увидев кого-то странного, исколошматили его топорами насквозь. Обнаружив, что это не нарушитель, а свой андед, гварды срочно оттащили пострадавшего в город. После двухчасовой операции выходит First Aid Trainer, и устало махнув рукой, говорит: - Да. Будет жить...

Зашёл тролль в дирижабль и сел у окна. Приходит орк и говорит, что это его место. Тролль отвечает, мол, отвали парниша, а он: - Тогда сам бери штурвал и начинай взлетать!
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного гнома дразнят гном-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему 50 серебряных и 1 золотой, он выберет 50, потому что думает, что 50 больше чем 1. Вот, смотрите... Дварф достает деньги и предлагает гному выбрать. Тот, как всегда, выбирает серебряные. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал 50 серебряных, а не золотой? - Посмотрите, 50 больше чем 1, господин учитель! После уроков учитель подошел к гному. - Неужели ты не понимаешь, что 50 серебряных много по числу, но на золотой можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь серебряные? - Потому что, если я выберу золотой, они перестанут давать мне деньги!

Засеял таурен на поляне коноплю, а сам сел на берёзу и сторожит. Мимо идёт гном. - Ух ты! Конопелька! Надо попробовать! Забивает косячок и начинает раскуривать. Таурен видит такое дело и думает: - Ну гном, ну оборзел! Слезает с берёзы, берёт бревно и подкрадывается к нему сзади. Гном затягивается, закрывает глаза, а в этот момент таурен ему как шарахнет по голове! Гном падает в отключке, а таурен лезет на берёзу обратно. Через некоторое время гном очухался и думает: - Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить! Хватает косу и давай косить. Таурен как увидел такое, чуть с берёзы не свалился. Думает: - Ну гном, ну совсем о%уел! Слезает с берёзы, хватает бревно и опять подходит к гному сзади. А тот всё косит. Таурен как шарахнет ему по башке бревном. Гном брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя: - Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!!

Идет Хантер по берегу реки, смотрит - утка летит! Скидывает ружье, стреляет - утка падает... Подходит он к тому месту где она упала, а там уже Хак сидит и пух с утки обдирает. Хантер как завопит: - Отдай мою дичь! - Не отдам, я ее первый нашел! - отвечает Хак. - Я ее подстрелил! - спорит Хантер. - Моя! - кричит голодный Хак. - Ну ладно, - отвечает Хантер, - давай по очереди врежем друг-другу по я!цам! Кто будет громче кричать тот и останется без утки! - Хорошо, - говорит Хак, - только чур я первый бью! Размахивается и со всей силы бьет ногой Хантера между ног. Бедолага падает на землю, вопит, корчится... медленно встает и, потирая руки, заявляет: - Ну теперь моя очередь! Хак протягивает руку и говорит: - Да забирай ты свою утку, нах#р она мне нужна...


Plushker 70 лок
Savage
http://wow-corb-savage.clan.su/




 
PlushkerДата: Суббота, 08.12.2007, 20:43 | Сообщение # 2
Это он!!! ГМ!!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 13
Статус: Offline
Попали на необитаемы остров Таурен,Гном и Эльф... День сидят,два сидят,а жрать нечего... Эльф отходит в сторону отрезает одну булку у Ж%№ы приходит к остальным,они всё это дело поджарили и съели. Прошло опять 2 дня...Гном проделал такую же метамарфозу и все стали счасливы... Прошло опять два дня.Жрать охота!Гном и Эльф смотрят на Таурена. Ну Таурену делать нечего...Достаёт из набедренной повязки Х№Й на что гном с радостью: -Ооооо...Тауренский Сосыска! На что Таурен отвечает: -Х№Й Вам!!По йогурту и спать!

Андерсити. Комната "Франкенштейна". На столе - вскрытый труп. У стола - два андеда-апофекария, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!

Приходит как-то Хеллыч домой после спортзала и жалуется жене: - У меня все мышцы болят…но это хорошо, когда мышцы болят, они растут. Жена Хеллпопкинса со словами «Расти мля!» бьет мужа между ног.

Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите золотого элитного медведя, бросьте в него камнем, и вашу усталость как рукой снимет.

В Айронфроже Воллыч заходит в аптеку: 50 презервативов. За Воллычым стоят два Хеллыча, услышали заказ и давай смеятся: -Ха-ха-ха, хи-хи-хи.Воллыч посмотрел на Хеллычей, потом повернулся к прилавку: 52 презерватива!

Два дварфа охотник и паладин заблудились в лесу, недалеко от голдшира. Паладин говорит охотнику - слыш, стрельни - может кто услышит! Нас к городу выведут... Стреляет... Никто не появился... Идути дальше, опять повторяется просьба о выстреле... Стреляют.... реакция нулевая. После третьей просьбы охотник отвечает - немогу, стрелы кончились...

Дварв охотник в южном шире решил поохотится на етти. Приходит к пещере - видит все ети мертвы, и рога андед мелькает.. Ну охотник ружье поудобней перехватывает - ну ,думает, сейчас я тебя положу.... Тут фигак, сап, рога спрашивает - тебя порвать или изнасиловать? Охотник глазами показывает - умирать не хочу... Рога насилует охотника... Отпускает Охотник закипает: ну я тебя сейчас возьму! Я тебя поимею!!! Ставит ловушки, заряжает ружье и..... сап, процедура экзэкуции повторяется... В третий раз, запасшись кучей мин, обвешавшись патронами охотник подбирается к пещере, переодически стреляя ракетой.... Тут сзади хлопок по плечу - стоит рога и спрашивает - Не, слухай, я не понял - ты охотник? Или педераст?

Семья дварфов. Как водится, низкорослая мама, низкорослый папа... Садятся ужинать, входит низкорослый сын и ведет за руку гномиху, еще ниже ростом, чем он. - Папа, мама, знакомьтесь - это моя невеста! Отец (очень грустным голосом): - Сынок, ты что, мы же так до мышей дот@@@@емся! :

Разгорелся очередной конфликт между ордой и альянсом, и все из-за чего - гном изнасиловал таурениху... Дратся всем было неохота (затяжные бои всем уже опротивели), решили ради развлечения суд назначить. Представителей скарлета позвали судьями (и тех и тех одинаково не любят - значит судить непредвзято будут). Обвинитель: Подсудимый износиловал потерпевшую в маленькой пещере, есть свидетели, видевшие как он выходит оттуда. Защитник из числа гномов: Вы ту пещеру видели? Да там только стоять можно, а в тауренихе росту сколько? правильно - метра 2 с половиной, а в подсудимом? 90 сантиметров с сапогами. И теперь вы объясните - как он мог ее износиловать стоя (иначе в пещерке не разместится)? Он же до объекта посягательства только руками в прыжкке достать мог! Обвинитель: там в пещерке уступчик был! Защитник - ну и что? тот уступчик еще 20 сантиметров от силы дает, все равно не мог достать бы! Суд выслушал всех и оправдал гнома.... По поводу оправдательного приговора в ближайшей таверне устроили попойку. И к герою дня подходит защитник и спрашивает: Скажи честно - износиловал ты ее всетаки или нет? Оправданный гном: Конечно!!! Защитник: Как?!!?!!! Гном: Как, как.... С уступчика прыгнул, руками за рога схватился и подтягивался!


Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и кровавый Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"


Plushker 70 лок
Savage
http://wow-corb-savage.clan.su/




 
LLIbIcpEPДата: Суббота, 08.12.2007, 20:48 | Сообщение # 3
создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 13
Статус: Offline
про утку отжегг))

приносит в два часа ночи мама телефон. а там не девушка или кто еще, а гильд-мастер кричит шо у них рейд на какогото принца, 10 человек тебя ждут. И ты понимаеш, что жизнь удалась...но както нетак....


Всегда есть выбор

Llibicpep - прист 38


 
PlushkerДата: Понедельник, 10.12.2007, 18:45 | Сообщение # 4
Это он!!! ГМ!!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 13
Статус: Offline
Женское эльфийское студенческое общежитие.
Сидят эльфийки в комнате.
Вдруг открывается дверь и в комнату врывается их соседка и радостно кричит:
-Девки, быстрее снимайте трусы, к нам Герои- Альянсеры идут.
Ну те оторопело стягивают с себя трусы.
-Да не с себя, ш@л*вы, с веревки для просушки.

По локации прохаживается громила орк. К нему подходит гном:
- Простите ради Бога! Мой таркан только что убила вашего мини дьябло!
- Ты че лепишь? Как это таркан мог мини дьябло убить?
- Он им подавился...

Дварф-Кузнец держит щипцами раскаленную подкову.
- Боже, какая она горячая! - восхищается человек.
- Да нет! - говорит дварф-кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу.
- Да будет вам! Пожалейте свой язык!
Hо в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку.
Кузнец-Дварф облизал десятку и положил себе в карман.

сидит хантер алик на берегу реки, рыбу ловит. Рядом с ним его собака.
вдруг из воды вылазит большущий сом, и просит закурить.Обалдевший хантер дает сигарету , сомяра уплывает.
через несколько минут сом опять вылазит и говорит:"Слышь, закурить-то не дал!" .мужик зажигает ему сигарету.
сидит с обалдевшей рожей, глянул на собаку ,а она говорит:"А че я-то я сама ни х%я не поняла!":)


Plushker 70 лок
Savage
http://wow-corb-savage.clan.su/




 
PlushkerДата: Понедельник, 10.12.2007, 18:47 | Сообщение # 5
Это он!!! ГМ!!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 13
Статус: Offline
Алик-пал(А) и таурен-друид.(Т)
Т:Пошли выйдем.
Вышли. Влзвращаются, таурен с клоком вырванной шерсти.
А:Это печать.
Т:Пошли еще выйдем.
Вышли. Возвращаются, у таурена рог сломан.
А:Это благословение на мне.
Т:Пошли выйдем.
Вышли. Возвращается один таурен.
Т: А это, б....ь, бревно!

На оффе встреча двух игроков:
- **ck u!
- **ck u too!!!
- dumb noob!
- sucker
..(прошло две минуты)..
- ti toje russkiy?
- aga

На корабле у хумана спрашивают:
- Вы в Аубердине выходите?
- Да.
- А гном перед вами?
- Тоже. Но он об этом ещё не знает.

ТЫ узнаеш что пора остановиться, если:
-когда вас остановил гаишник а вы говорите что ГМ ваш друг вам хватит =))
- Называешь миллиционера ГМмом
- Любые мензурки с красным или зеленымсодержимым вызывают у тебя нездоровый интерес;
- Все бумажные деньги развениваешь на монеты и носишь с собой в мешочке
- Видя свёрнутую в трубочку бумагу, автоматом подбираешь её и пихаешь в рюкзак;
- Нажимая кнопку на лифте, закрываешь глаза и ждёшь телепорта;
- Пытаешься продать в магазин свои старые вещи;
- Спрашиваешь "Какого уровня собака?" на улице у владельца.
-Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу;
-Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"?;
-Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей;
-В больнице кричите "бафф плиз";
-Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта;
-К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом;
-В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке;
-После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье;
-Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега;
-Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее
светлая кожа?";
-В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz";
-Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (свое)
открытое окно;
-Проходя мимо неизвестного субьекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?"
-Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агро?
-Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом.
-Членов семьи называете кланом.
-Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также клан
-Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба.
-Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением
сориентироваться по радару.
-Рассматривая карту (атлас) удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением.
-При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или "гы"
-Имеете пустую бутылку рядом с компом на случай, если захочется справить малую нужду
-Когда шеф орет на вас матом, вы говорите, что сохраните скрин и отправите его куда надо
-Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне.
-Вас часто мучает вопрос "почему мужЫки играют бабами".
-Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это?
-Во время переписи населения вы заявляете что вы орк, эльф, гном или дэ. -Вы не помните себя до игры и не знаете себя вне ее.
-Рассматривая фотографию "С друзьями на природе", пытаетесь найти панели управления.
-Вы забываете, что помимо вращения глаз, можно также поворачивать голову.
-Удивляетесь, что в Сбербанке можно хранить только деньги.
-Удивляетесь, что для покупки нужно отстоять очередь.
-В зоопарке, при виде стаи животных начинаете кричать - ищу пати.
-Вы постепенно разучиваетесь прыгать, но считаете, что упасть с громадной высоты - это фигня, главное
потом выбраться наружу.
-Вы переплываете водоемы на своем пути, а не обходите их.
-Повалив кого-то в драке вы ждете, что какая-нибудь вещь упадет с противника.
-Если и впрямь что-то падает - вы жадно хватаете это и убегаете.


Plushker 70 лок
Savage
http://wow-corb-savage.clan.su/




 
PlushkerДата: Понедельник, 10.12.2007, 18:52 | Сообщение # 6
Это он!!! ГМ!!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 13
Статус: Offline
описание рас:

Зелёное и воняет - орк
Синее и обдолбанное - тролль
Мухастое и хвостатое - таурен
Зловонное и разваливающееся - андед

Жопоголовый сморчок на ножках - гнум
Голубой и ушастый - ельф
Бородатый и бухой - дварф
Скучный и никакой - хуман

Один таурен говорит другому:
- Блин, кругом все сходят с ума - то один бык сбрендит, то другой.
- Это ничего, лишь бы нас, мурлоков, не коснулось.

У хантера в Калимдоре сбежала любимая горилла.
Поймать не удалось:
горилла ускакала в Оргриммар и смешалась с толпой.

вообще у гномов тактика одна - "главное завалить, а там запинаем"

Fire and Ice, Oil and Water, Paladins and PvP..

Ассоциация Кузнецов Айрон Форжа проводит конкурс среди подрастающих
блэксмиферов под девизом
"Куй с нами!". Конкурсные произведения будут выставляться в магазине
"Всякая куйня".

Пришел в библиотеку Стормвинда паладин.
- Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах.
- Фантастика в другом зале.

Рейд в инстансе:
- (Лидер) Пал снинзил лут! Да когда это кончиться?
Да почему? Сказано же было что это пристовский сет!
- (Пал) Я не брал! Это не я!
- (Лидер) Да не ври! В логе все видно!
- (Все) Закалебало! Кикнуть его! Палы - первые сволочи! Игру всю портят.
- (Прист) Да это я взял... мой же сет.
минуту после.
- (Пал) Ну и где в логе я?
- (Лидер) Ладно, Палыч. Уже увидели, что это не ты. Но осадок остался...

Собрал Маг на скале рогу,приста и паладина..... и говорит:
кто мне скажет то,что думает, и это окажется правдой-тот получит 100g,а
если нет,то тот упадёт со скалы .... ну рога говорит: я думаю,что роги
самые крутые....и упал,прист
говорит:я думаю, что присты самые сильные.... и упал.., Паладин
говорит: а я думаю ..... и упал.

В подземелье перед главным боссом:
- Я роллю на весь синий шмот и ниибет!
- Ну ты наглец. А волшебное слово?
- ЛИИИИРОООЙ!!!

Орку загадывают загадку:
- Два конца, два кольца, а посередине гвоздик...
- Между глаз паладину вбили гвоздь
- Да нет, ножницы!
- Ножницы вбили? Kek!

идет 15 тысяч эльфов строем на войну. все как на подбор - остроухие, в блестящих доспехах, с длинными луками, с красивыми стрелами.. идут себе идут... и в какой-то расщелине между горами, натыкаются на таурена, сидящего на камушке и лузгающего семечки. ну эльфы ему чуть ли не хором: коровка, миленькая, ну дай пройти !!!!
таурен значит семечки ссыпает обратно в мешочек, встает, отряхивается и говорит:
- пройти значит хотите ? ну давайте.. выставляйте самого лучшего вашего воина, мы с ним побьемся. если он победит - значит пройдете, если нет.. то значит нет!
эльфы по-своему, по-эльфийски пошушукались, ну и выставили самого высокого, самого ушастого, с самым длинным луком бойца. эльф с тауреном уходят за поворот расщелины. некоторое время проходит, из-за поворота доносится лязг оржуия, маты на эльфийском, рычание таурена, вдруг - хлоп и тишина! выходит таурен, бросает ёльфам под ноги два ушка эльфийских:
- дерьмо боец! давайте сотню ваших лучших воинов!
ну эльфам делать то нечего! их на войне ждут. без них никак! ну выставляют они сотню самых ушастых, красивых и с луками... те в компании таурена уходят за поворот. снова оттуда слышны маты, звуки боя, какие-то всхлипывания... вдруг наступает тишина. выходит таурен, отряхивается и бросает под ноги армии эльфов вязанку ушей:
- нее, эти вообще не воины! давайте тыщщу ваших лучших воинов!!!
у эльфов выбора нет. идти надо. ну тут уже без разбора, отправляют к таурену тысячу воинов. снова они уходят за поворот, снова оттуда доносятся звуки страшного боя... остальные эльфы в надежде прислушиваются, вздрагивают при особо громких ударах... тут из-за поворота выползает одноухий окровавленный эльф и с надрывом вопит:
- это засада !! их там двое !!!!

едит тролль на рапторе, на шее у него полотнище намотано, на плече висит огромная бас-труба, а за собой он тянет на веревке двух тауренов.
- эй троль, куда это ты собрался? - спрашивает прохожий мимо ельф.
- в баню позвали.
- а труба и корова тебе зачем?
- мне сказали, в баню пойдем с телками гудеть.


Plushker 70 лок
Savage
http://wow-corb-savage.clan.su/




 
Форум » ФЛУУУДИЛКАААА!!!!!! » Юмор » Анекдоты
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Copyright by LLIbIcpEP © 2016Используются технологии uCoz