В разработке: gfnx 2.4.0 - Форум
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Plushker, LLIbIcpEP 
Форум » Форум Savage » Форум Savage » В разработке: gfnx 2.4.0
В разработке: gfnx 2.4.0
RuslanДата: Пятница, 11.01.2008, 22:18 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Член гильды
Сообщений: 151
Репутация: 11
Статус: Offline
Вот чего нам предстоит ожидать от патча 2.4.0, если будет переход сервера на этот патч:

Остров Солнечного Колодца (Sunwell Isle) будет расположен неподалеку от северного берега Вечнопоющего Леса, у города Сильвермуна (Silvermoon). Остров будет добавлен с патчем 2.4

Как и было предварительно заявлено, Остров Солнечного Колодца будет богат на квесты в нормальный и героический инстант на 5 человек (Терраса Магистра (Magister's Terrace)) и рейдовый данжеон на 25 персон (Плато Солнечного Колодца (Sunwell Plateau)). Цель Острова состоит в том, чтобы закончить основную сюжетную линию аддона Пылающего Крестового Похода, чтобы передать эстафету следующему большому дополнению. Однако Каплан заявил, что у компании приготовлено несколько дополнительных сценариев про запас на случай, если аддон WOTLK будет отсрочен по каким-либо причинам.

В патче будет добавлен маленький экспедиционный лагерь, где игроки смогут брать квесты; с успешным выполнением заданий (в том числе повторяемых) лагерь будет разрастаться до размеров небольшого города. Чем больше будет лагерь, тем больше будет доступных квестов. Некоторые здания будут присутствовать с самого начала, но их нужно будет захватить.

По словам Каплана, что это будет похоже на Открытие Врат Ахн'Кираджа, но в миниатюрной версии. Чем более будет выполнено повторяемых квестов, тем быстрее будет идти прогресс целого сервера.

Сюжетная линия квестов расскажет полную историю Крепости Бурь (Tempest Keep)

Будет добавлена новая фракция "The Shattered Sun Offensive", Наступательные силы Разрушенного Солнца, со своей собственной репутацией. Похоже, фракции Алдор и Скрайерс, наконец, объединяться, чтобы противостоять новой угрозе.

5-ти и 25-ти инстанты будут доступны сразу, хотя встретить некоторых боссов будут невозможно, пока не выполнить достаточное количество повторяемых квестов. Героическая версия инстанта на 5 человек, наиболее вероятно, потребует Honored-репутацию с фракцией Shattered Sun Offensive. Первые три босса в рейдовом инстанте будут доступны с начала, три последних нужно будет "отпереть" через квесты.

Кель'Тас (Kael'thas) вернется, он станет боссом Террасы Магистра в новой ипостаси. (Каплан упомянул про большой зеленый кристалл, выгравированный в его груди).

Игроки, идущие в новое рейдовое подземелье, встретятся с самим Кил'Джеденом (Kil'Jaeden). Каплан сказал, что это один из самых "прохладных" боссов, которых когда-либо придумывал их художественный отдел. Борьба с ним будет похоже на бой с Иллиданом.

Другие боссы: Бруталикус (Brutalicus), гигантский Лорд Бездны, который потерял свои крылья; небезызвестный синий дракон Калегкгос (Kalecgos), порабощенный Кил'Джеденом, также станет один из первых боссов, и за его свободу придется побороться. Помимо этого будет первый замеченный в lore искусства войны Демонический Дракон (Fel Dragon), близняшки-эредары и Темный Наару (Dark Naaru).

Каплан полагает, чтобы рейд будет на уровне или немного тяжелее Черного Храма. Плато Солнечного Колодца будет настраиваться на игроков, одетых в Tier 6. По существу Tier 7 не будет, однако некоторые вещи, выпадающие в этом инстанте, будут частями сетового набора (хотя не обязательно под определенный класс); и в целом дроп в темнице будут по уровню выше T6.

О других новостях: в патче 2.4 подымится предел выполняемых за день повторяемых квестов с 10 до 25.

На вопросы о других нововведениях в патче 2.4 Каплан ответить уклонился, но он намекнул, что они работают над балансом в PvP для определенных классов.

Также были намеки, что у Blizzard есть "большие планы" протолкнуть арены в e-спорт.

Пожалуйста, заметьте, что Новый список изменений патча – это краткий обзор основного. Он не содержит описание каждых изменений, дополнений или исправлений ошибок, которые будут в следующем патче.

Информация с сайта http://wow.blizzard-rus.ru/


Alliance, Night Elf, Druid, 60lvl,
Talents: Feral Combat,
Honor:1104/n
Proffessions: Alchemy 335/375, Herbalism 360/375, First Aid 375/375, Fishing 161/225, Cooking 274/300, Riding 150/150 .
___________________________________________________________________________________________________________
Пропишите пожалуйста все такую же полную информацию о своём чаре.
 
Форум » Форум Savage » Форум Savage » В разработке: gfnx 2.4.0
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Copyright by LLIbIcpEP © 2016Используются технологии uCoz