Гильдейские банки - Форум
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость | Группа "ГостиПриветствую Вас Гость" | RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: LLIbIcpEP, Plushker, Vanek 
Форум » FAQ » FAQ » Гильдейские банки ([b] [/b])
Гильдейские банки
SteeveOДата: Вторник, 15.01.2008, 19:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Член гильды
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Банки гильдий

Игровые персонажи, состоящие в гильдиях, теперь имеют доступ к общему для всех членов гильдии банку. Банки гильдий располагаются на территории обычных банков Орды или Альянса, а также в нейтральных банках. Доступ к ним можно получить через Хранилище Гильдии (Guild Vault). В каждом городе Хранилище выглядит по-разному.


Создание банка для вашей гильдии

Если вы – гильдмастер (Guildmaster), то, выполнив следующие простые действия, вы создадите банк, доступный для использования всем членам гильдии.

Первым делом купите себе вкладку (tab), т.е. место в хранилище. Как только вы её купите, для неё автоматически будут назначены базовые права доступа и иконка по умолчанию, после чего их можно будет изменить. Покупка каждой последующей вкладки будет обходиться вам все дороже и дороже, т.е. так же, как это происходит с ячейками в вашем персональном банке.

Нажатием правой кнопки мыши на купленной вкладке можно вызвать окно с каталогом всех иконок и выбрать для вашего банка ту, что вам нравится. Здесь же можно дать вкладке какое-нибудь говорящее название. В данном случае (см. скриншоты ниже) гильдмастер решила создать вкладку для хранения рецептов для своей гильдии. Назвав её "Recipes" и выбрав иконку, она сможет затем перейти к назначению прав доступа к вкладке.

На закладке "Guild Options" гильдмастер может назначать права доступа к вкладке для каждого ранга, определяя, может ли член гильдии данного ранга просматривать, брать или класть вещи в банк гильдии.

Управления банком гильдии может осуществляться только текущим гильдмастером и не может быть передано другому члену гильдии.


Права доступа

Каждая вкладка в банке гильдии имеет свой список доступа, что позовляет членам гильдии производить различные действия в зависимости от их ранга. Разрешенные действия для каждой вкладки показываются в верхней части окна банка гильдии. Гильдмастер может установить один из следующих режимов: Full Access (Полный доступ), Deposit Only (Только внесение), Withdraw Only (Только изъятие) или Locked (Доступ закрыт).
Full Access – член гильдии может просматривать, забирать и класть вещи в/из вкладки. Для гильдмастеров все вкладки всегда находятся в режиме Full Access.
Deposit Only – член гильдии может просматривать и класть вещи во вкладку.
Withdraw Only – член гильдии может просматривать и забирать вещи из вкладки.
Locked – член гильдии может только просматривать вещи, но не может забирать их или класть новые. Гильдмастер может также запретить просмотр вещей во вкладке.
Кроме назначения прав доступа, гильдмастер также может устанавливать лимит на количество золота, которое каждый из членов гильдии сможет ежедневно забирать из банка, а также разрешать или запрещать просмотр журнала регистрации операций с банком гильдии (Guild Bank log).

Ремонт вещей за счет гильдии

Гильдмастер может разрешить членам гильдии использовать деньги гильдии для ремонта своих вещей. Когда эта опция включена, у NPC-ремонтника появляется новая иконка.

Опция Withdraw Gold определяет максимальную сумму, которую член гильдии может потратить на ремонт своих вещей. Нельзя оплачивать ремонт частично за свой счет, а частично за счет гильдии.

Примечания:
Сумма, потраченная на ремонт вещей за счет гильдии, вычитается из вашего дневного лимита снятия денег. Таким образом, если вы потратили 10g на ремонт, а ваш ежедневный лимит снятия равен 20g, то в этот день вы сможете взять из банка не более 10g.
Ваш ежедневный лимит снятия зависит от остатка денег в банке гильдии. Если в банке лежит 50g, а ваш ежедневный лимит равен 100g, то вы сможете взять только 50g.
Разрешать доступ к банку гильдии следует только доверенным людям, т.к. ответственность за кражу вещей из банка лежит на гильдмастере.
Журнал регистрации позволяет членам гильдии и гильдмастеру видеть, кто клал или забирал вещи из банка гильдии.

Прикрепления: 9110113.jpg(8Kb)




 
RuslanДата: Вторник, 15.01.2008, 19:28 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Член гильды
Сообщений: 151
Репутация: 11
Статус: Offline
У меня сразу же возникает вопрос: То что ты написал это является общими сведениями о гильд банках или же это описание того что возможно сделать на нашем сервере? Т.е. гильд банк заработал на нашем сервере?

Alliance, Night Elf, Druid, 60lvl,
Talents: Feral Combat,
Honor:1104/n
Proffessions: Alchemy 335/375, Herbalism 360/375, First Aid 375/375, Fishing 161/225, Cooking 274/300, Riding 150/150 .
___________________________________________________________________________________________________________
Пропишите пожалуйста все такую же полную информацию о своём чаре.
 
SteeveOДата: Вторник, 15.01.2008, 19:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Член гильды
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Это общие сведения о гильд банках, на нашем сервере ещё они не появились и в каком виде будут представлены я не знаю.



 
LLIbIcpEPДата: Вторник, 15.01.2008, 19:50 | Сообщение # 4
создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 13
Статус: Offline
и врядли они появятся.. это вопрос даже не к Вархеду и команде, а к разрабам магноса..

Всегда есть выбор

Llibicpep - прист 38


 
PlushkerДата: Среда, 16.01.2008, 00:01 | Сообщение # 5
Это он!!! ГМ!!!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 13
Статус: Offline
гггг магнос=))))
Мож будут, мож нет, если Вар и админы надумают, то будет, нет, то врядли=)
А на некоторых мангос серверах, он все таки есть


Plushker 70 лок
Savage
http://wow-corb-savage.clan.su/




 
LLIbIcpEPДата: Среда, 16.01.2008, 12:49 | Сообщение # 6
создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 13
Статус: Offline
я считаю, шо изза гильдбанков у нас начнутся распри... кто будет вкладывать деньги в них? но все захотят из него чтонить взять. например 20 голд на починку. А их там не окажется, посыплются вопросы и упреки, что администрация гильдии плохо справляется со своими обязанностями. Мое мнение: нам пока и без них хорошо живется. Если кому чего надо, попроси в гильдчате, тебе ктонить да ответит. Неответили, значит спроси через пол часа.
У нас очень дружный коллектив, а я всегда говорил, деньги способны много чего в этой жизни испортить! Поэтому, я даже против гильдбанков.
А когда станем постарше настолько, что сможем новоиспеченых семидисятников сразу обеспечивать флаймаунтами, тогда канеш я за гильдбанк обоими руками!
такое мое мнение=)


Всегда есть выбор

Llibicpep - прист 38


 
SteeveOДата: Среда, 16.01.2008, 12:59 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Член гильды
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
если гильдбанки будут работать со всеми функциями, то возможно будет ограничить доступ к ним по различным параметрам
например качая мининг у меня остаётся много ненужной руды, могу выложить на аук её, могу положить в гильд банк, а от туда уже по ограничения например эту руду могут брать только обладатели профессий джевилкравтенга и инжи
не надо думать только о деньгах, как их никто не снимал так и не будет, пока сам не положил smile




 
Форум » FAQ » FAQ » Гильдейские банки ([b] [/b])
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Copyright by LLIbIcpEP © 2016Используются технологии uCoz